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Registros recuperados : 248 | |
18. | | SILVA FILHO, J. L. da; MORELLO, C. de L.; SOFIATTI, V.; BEZERRA, J. R. C. Cultivares e linhagens de algodoeiro avaliadas em condições irrigadas do Rio Grande do Norte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.1356-1359 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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Registros recuperados : 248 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
15/08/1996 |
Data da última atualização: |
16/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BEZERRA, J. R. C.; FREIRE FILHO, F. R. |
Título: |
Evapotranspiração da cultura do feijão macassar (Vigna unguiculata L. Walp.) no município de Teresina-Piauí. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE PESQUISA AGROPECUÁRIA DO PIAUÍ, 3., 1982, Teresina. Anais... Teresina: EMBRAPA-UEPAE Teresina, 1984. |
Páginas: |
p. 304-324. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A evapotranspiração real (ETA) do feijão macassar (Vigna unguiculata L. Walp.) de ciclo precoce, médio e tardio foi calculada a cada quinzena a partir de 15 de abril até 01 de outubro para o município de Teresina-PI. O trabalho foi efetuado a partir da evapotranspiração potencial (ETP) e o Coeficiente de Cultivo (Kc). A evapotranspiração do feijão macassar aumentou a partir da emergência no mês de abril até a máxima demanda que ocorreu com a emergência no mês de setembro, com valores médios diários que variaram de 3,23 e 5,37mm/dia para as variedades precoces; 3,29 a 3,43 mm/dia para variedades de ciclo médio e 3,43 a 5,50 para variedades tardias. O feijão macassar apresentou um coeficientede cultivo de 0,84, 085 e 086 para variedades de ciclo precoce, médio e tardio, respecitvamente. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Caupi; Feijão macassar; Piauí. |
Thesagro: |
Evapotranspiração; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01492nam a2200205 a 4500 001 1049944 005 2024-01-16 008 1984 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBEZERRA, J. R. C. 245 $aEvapotranspiração da cultura do feijão macassar (Vigna unguiculata L. Walp.) no município de Teresina-Piauí. 260 $aIn: SEMINÁRIO DE PESQUISA AGROPECUÁRIA DO PIAUÍ, 3., 1982, Teresina. Anais... Teresina: EMBRAPA-UEPAE Teresina$c1984 300 $ap. 304-324. 520 $aA evapotranspiração real (ETA) do feijão macassar (Vigna unguiculata L. Walp.) de ciclo precoce, médio e tardio foi calculada a cada quinzena a partir de 15 de abril até 01 de outubro para o município de Teresina-PI. O trabalho foi efetuado a partir da evapotranspiração potencial (ETP) e o Coeficiente de Cultivo (Kc). A evapotranspiração do feijão macassar aumentou a partir da emergência no mês de abril até a máxima demanda que ocorreu com a emergência no mês de setembro, com valores médios diários que variaram de 3,23 e 5,37mm/dia para as variedades precoces; 3,29 a 3,43 mm/dia para variedades de ciclo médio e 3,43 a 5,50 para variedades tardias. O feijão macassar apresentou um coeficientede cultivo de 0,84, 085 e 086 para variedades de ciclo precoce, médio e tardio, respecitvamente. 650 $aEvapotranspiração 650 $aVigna Unguiculata 653 $aBrasil 653 $aCaupi 653 $aFeijão macassar 653 $aPiauí 700 1 $aFREIRE FILHO, F. R.
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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